いつだって、私が喜ぶ食卓を
忙しい毎日だからこそ、
本当は、カラダとココロの活力になるような食事をしたい。
頑張っている自分を思いやり、
心が満たされるような時間を楽しみたい。
DeliBarは、
日々がんばるあなたに
美味しくて幸せになれるひとときをお届けします。
お惣菜へのこだわり
-
三浦産食材を使用
-
こだわりの手作り惣菜
-
旬の素材を使用
神奈川県南東部、三浦半島の最南端に位置し、東が東京湾、西が相模湾と海に囲まれている三浦市。
海のミネラルを含んだ豊かな土壌と温暖な気候に恵まれ、1年中露地栽培で野菜を育てることができます。
旬に合わせて育った美味しい三浦野菜は、神奈川を代表するブランド野菜として全国的にも有名です。
商品例
※販売商品は月によって変わります
-
三浦三崎の漬けまぐろ
舌触りなめらかなまぐろの切身を甘めのタレに漬け込み、ご飯が進む味わいに仕上げました。超低温技術で管理することで、質の良い三崎まぐろを鮮度の良い状態でお届けします。
-
三崎まぐろの竜田焼き
あっさりとした味わいが特徴のキハダマグロとメバチマグロを、醤油ベースで味付けし、軽い食感の竜田焼きに。フライせず、オリーブ油で揚げ焼きにすることでヘルシーに仕上げています。
-
三崎まぐろのラタトゥイユ仕立て
三崎港でとれたまぐろを、ズッキーニ、なす、パプリカなどの5種野菜と合わせて、夏らしいラタトュイユ仕立てに。オリジナルの和風だしを加え、まぐろと野菜の旨みを引き出しました。
-
彩り三浦野菜のキッシュ
キッシュは、フランス・ロレーヌ地方の家庭料理。彩り豊かな三浦野菜を、ベーコンやほうれん草とともにタルト生地に流し込んで焼き上げました。