株式会社インタースペース IT・通信 101〜500名 野菜を手軽にとれるようになり、コンビニへ行く必要がなくなりました。野菜を以前より食べるようになったとの社員の声も多く、「OFFICE DE YASAIさんのおかげだなあ」と感じています。社内のカフェスペースで野菜を食べている人が多くなったのも嬉しいです。 コミュニケーション活性化 従業員の健康増進 栄養バランスの乱れ改善 食環境の充実 食生活の乱れを改善 オフィスでやさい
株式会社マルケト IT・通信 101〜500名 社員が食べ物をつまみながら、気軽にコミュニケーションを取ることができるカルチャーを作りたいと考えた時に、たまたま訪問先の企業でOFFICE DE YASAIの冷蔵庫を見かけ、これは良い!と考え、導入に至りました。 コミュニケーション活性化 従業員満足度の向上 栄養バランスの乱れ改善 食環境の充実 オフィスでやさい
バレットグループ株式会社 IT・通信 人材 101〜500名 以前は社外にランチに行っていた社員も、野菜をフリースペースで食べるようになったことで業務では関わらない社員とも仲良くなったり、野菜をきっかけに健康意識が高まったりと、健康、コミュニケーションの両面でポジティブな影響が生まれています。 コミュニケーション活性化 人材定着 従業員の健康増進 オフィスでごはん オフィスでやさい
ギークス株式会社 IT・通信 人材 101〜500名 「オフィスでやさい」導入後は、手軽に新鮮な野菜を摂ることができようになり、朝食やランチの選択肢が増えました。男性社員も結構利用しており、 従業員満足度が上がっています。 今まで間食でお菓子を食べていた代わりに、OFFICE DE YASAIを利用するようになるなど、健康に気遣う者も増えてきたように感じます。 コミュニケーション活性化 従業員の健康増進 従業員満足度の向上 食生活の乱れを改善 オフィスでやさい